S U P P E N K L Ö S S C H E N


Kategorien: Suppe/Eintopf, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 14.04.2002 00:30 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1 El. Butter 2 Eier Pfeffer, Salz, viel Muskatnuss 3 gut geh. El. Mehl
  • ( evtl. auch noch mehr )

Zubereitung:
Die Butter schmelzen. Die Eier verquirlen mit Salz, Pfeffer und viel Muskatnuss würzen und unter die abgekühlte Butter rühren. Dann das Mehl einrühren,gut unterkneten und ziehen lassen. Mit einem Löffel kleine Klösschen abstechen und in die kochende Suppe geben. Deckel schliessen und die Klösschen gar ziehen lassen.
 

Notizen:
Bei einem grossen Suppentopf einfach die doppelte Menge zubereiten.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine